De grisogono

История ювелирного дома De Grisogono начинается в недалёком 1993 году, когда Фаваз Груози решает реализовать масштабный проект – построить ювелирный дом. Несмотря на то, что именно маэстро Груози является ключевой фигурой, благодаря которой марка De Grisogono появилась и стала одной из самых известнейших, название ювелирного дома пошло от девичьей фамилии матери одной из совладелиц марки. Фаваз Груози прошёл все ступени, начиная с самой низкой – ученик ювелира, прежде чем добраться до момента открытия своего собственного ювелирного дома. Прежде чем добраться до этой поворотной точки своей карьеры и жизни в целом, Фаваз Груози успел поработать с самыми разнообразными ювелирными домами, включая всем известный Bvlgari. Неуёмная энергия Фаваза постоянно наводила его на мысль о том, чтобы создать что-то своё – уникальное, необычайное и магическое. Так и появилась идея создания своего ювелирного дома, где можно делать украшения на свой вкус и по своему дизайну. В числе прочего, Груози заинтересовался созданием наручных часов, которые также ярко выдавали фирменный стиль мастера, как и его ювелирные украшения. То, что сейчас являет собой линейка часов De Grisogono – это идеальный симбиоз лаконичных линий, буйства красок и необычайность дизайна. Мастер добился того, чего хотел: в его моделях роскошь прекрасно уживается с оригинальностью и практичностью.


De grisogono UNO

Женские часы, механика с автоподзаводом. Корпус из нержавеющей стали, дополнительно инкрустирован бриллиантами, сапфировое стекло. Полная комплектация, новые.

847 700 Руб.

De Grisogono Instrumentino Quartz Allegra S10

Женские часы из розового золота 18 карат. Кварцевый механизм. Браслет, состоящий из 20-ти переплетенных кожаных нитей коричневого цвета и золотой застежкой в форме короны. Абсолютно новые часы.

2 300 900 Руб.

De Grisogono Instrumento Instrumentino

Женские часы из белого золота 18 карат. Механизм с автоподзаводом. Ремешок из кожи ската фиолетового цвета. Идеальное состояние.