Выберите бутик:

Лимитированная модель от Breguet — с любовью к русскому балету

Часовой дом Breguet выпустил новую модель в коллекции Reine de Naples — Cammea Ballerina.

Часовой дом Breguet выпустил новую модель в коллекции Reine de Naples — Cammea Ballerina. Изящная и нежная работа, посвящённая балету, — дань взаимной любви с Россией, проходящей сквозь века. В своё время часы Breguet были ещё у самого Александра I, да и вся династия Романовых являлась поклонниками часового дома.

Корпус новой модели выполнен из белого золота. 40 бриллиантов, составляющих безель, подчёркивают благородство и создают ауру сияния. Главная особенность — циферблат в редкой технике камеи, — три тонких балерины выгравированы вручную на морской раковине. Элегантной деталью стала заводная головка, напоминающая чистую искрящуюся каплю росы. Такой эффект был достигнут благодаря декорированию бриллиантом в огранке бриолет.

Как и настоящая балерина, Cammea Ballerina нежна снаружи, но за внешностью скрыт стойкий характер, сложенный из прочности и выносливости. Гильошированный ротор, выполненный из платины, даёт часовому механизму запас хода 45 часов. А за прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла вы можете увидеть мануфактурный калибр 537/3 с автоподзаводом. На ней же выгравированы подпись часового дома и индивидуальный номер изделия.


Часы Reine de Naples 8958 Cammea Ballerina выпущены всего в 5 экземплярах. Эксклюзивная модель не только посвящена России, но и продаётся исключительно в нашей стране.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s