Выберите бутик:

Ремонт часов

Ремонт механических, кварцевых и электронных часов любой сложности. Гарантия 2 года на отремонтированные часы.

Процедура выкупа часов и ювелирных изделий

Ремонт премиальных часов — второе флагманское направление работы Spblux. Мы живем своим делом, вкладываемся в развитие не только собственной мастерской, но всей отечественной школы часового мастерства уже больше 10 лет. Сегодня часовщиков Spblux можно без преувеличений назвать одними из самых опытных специалистов в России, а нашу мастерскую — одной из самых современных и оснащенных в стране.

Мы гордимся тем, что мы выполняем задачи по восстановлению редких и уникальных моделей, за которые не берутся специалисты европейских мастерских. Такие вызовы напоминают, что в развитии нельзя останавливаться никогда — только так можно отвечать растущим год от года ожиданиям заказчиков и оставаться в фарватере индустрии.

Поэтому мы непрерывно сотрудничаем с ведущими европейскими мануфактурами, где наши мастера проходят мастер-классы и стажировки. Репетиры, вечные календари, турбийоны, жакемары  — мы собрали беспрецедентное для России портфолио из сложнейших кейсов восстановления калибров класса Grande Complication.

Раньше чтобы отремонтировать швейцарские часы, их обладатели были вынуждены ждать по полгода и больше. Пока часы дойдут до мануфактуры, дождутся своей очереди на диагностику и вернутся обратно в Россию. Иногда срок ожидания мог длиться и до года. Нам известны случаи, когда коллекционеры просто забывали, что их часы в ремонте, настолько долго им не отвечали из Швейцарии.

Поэтому мы создали и развиваем мастерскую, которая не уступает в качестве услуг, сервиса и оснащенности швейцарским, но при этом базируется в Санкт-Петербурге и Москве. Чтобы и российские коллекционеры были уверены в том, что их любимые часы в случае любой неисправности быстро вернутся к ним. После ремонта у людей, которые отвечают за качество своей работы репутацией.

Почему мы рекомендуем доверить ремонт часов Spblux?

Наши мастера обучались в Швейцарии, благодаря чему они интегрированы в глобальное профессиональное сообщество, работают с оригинальной технической документацией, новейшим оборудованием и профессиональным инструментарием известных мануфактур.

Мастерские Spblux укомплектованы сертифицированной аппаратурой, а расходные материалы закупаются напрямую у женевских фабрик. Наша команда отремонтировала сотни сложнейшие часы от таких премиум брендов, как Audemars Piguet, Breguet, Breitling, Bvlgari, Cartier, Chopard, Corum, Hublot, IWC, Jacob & Co, Jaeger-LeCoultre, Longines, Panerai, Patek Philippe, Richard Mille, Rolex, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin.

У нас всегда в наличии огромный ассортимент оригинальных комплектующих от швейцарских мануфактур, благодаря чему мы справляемся с ремонтом часов класса люкс в кратчайшие сроки.

Если по какой-то причине невозможно найти оригинальные комплектующие к вашим часам, то наши мастера готовы самостоятельно изготовить любой функциональный элемент часов в соответствии с техническими картами, включая детали ключевых узлов и усложнений.

Принцип «одного окна» — в часовых мастерских Spblux трудятся профессиональные часовщики, ювелиры и реставраторы. Вам остается только выбрать услуги по ремонту часов — и мы вернем вам любимую модель в первозданном виде.

Если же после ремонта часов вы предпочтете продать их — Spblux выкупает премиальные модели от швейцарских мануфактур и предлагает услуги комиссионного партнера по их реализации.

Заказ на онлайн оценку часов

или позвоните по телефону:

У меня есть:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных  и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.