Выберите бутик:

Время первых. Часы Большой Семёрки

Любой, кто интересуется часовым искусством, невольно подмечает модели на запястьях окружающих. Поэтому нам так интересен выбор публичных персон, тем более, когда речь идет о главах государств. В этой статье мы разберём часовой выбор глав Большой Семёрки. К сожалению, достоверной информации о часах президента Италии мы не нашли, взамен этого расскажем вам о неожиданном часовом выборе главы Ватикана.

Любой, кто интересуется часовым искусством, невольно подмечает модели на запястьях окружающих. Поэтому нам так интересен выбор публичных персон, тем более, когда речь идет о главах государств. В этой статье мы разберём часовой выбор глав Большой Семёрки. К сожалению, достоверной информации о часах президента Италии мы не нашли, взамен этого расскажем вам о неожиданном часовом выборе главы Ватикана.

Какие модели любимы среди президентов и премьер-министров? Свидетельствуют ли часы о манере их обладателей вести дела? Наверняка, этот вопрос лучше задать политологам, а нам порассуждать о брендах, чьи часы выбирают главы государств. По сути политический деятель становится внештатным амбассадором бренда совместно с кинозвёздами и спортсменами.

Великобритания

Премьер-министр Тереза Мэй

К своему классическому гардеробу премьер-министр Великобритании подобрала ненавязчивую Omega. Благодаря сочетанию стали и золота, Мэй комфортно носит часы с золотыми и серебряными украшениями.
Примечательно, что занимая пост премьер-министра, Маргарет Тэтчер тоже носила Omega.

Вечный спутник Терезы Мэй — часы Omega Constellation


Канада

Премьер-министр Джастин Трюдо

Лидер страны, чьи города регулярно занимают первые места в рейтингах качества жизни, отличается завидным чувством юмора и привычкой неформально общаться с прессой. Его имя нередко всплывает в списках самых стильных мужчин современности, не в последнюю очередь благодаря верному IWC Portugieser Regulateur.

Премьер-министр Джастин Трюдо в IWC Portugieser Regulateur


США

Президент Дональд Трамп

Пока Дональд Трамп произносил свою первую речь после триумфальных выборов, из-под его рукава игриво выглядывал квадратный корпус ультратонких Vacheron Constantin Historiques 1968.

Президент Дональд Трамп в Vacheron Constantin Historiques 1968


Франция

Президент Эммануэль Макрон

Французское общество не любит смотреть на роскошные часы своего президента. Это подтвердит Николя Саркози, привлекший гнев своих противников и нескольких журналистов из-за его Rolex Daytona и вечного календаря Patek Philippe. Таково отношение французских людей к роскоши и богатству.

Эммануэль Макрон неоднократно был замечен в часах LMM-01 от Merci, парижского магазина, который стал объединением для молодых дизайнеров. Выбор Макрона соответствует его прогрессивному и современному образу.

Эммануэль Макрон во французских LMM-01


Ватикан

Папа Римский Франциск

В отличие от своего предшественника, Франциск придерживается повседневного стиля во всем: от обуви до автомобиля. Стоимость Swatch Something New почти равна цене обеда в среднем кафе, и по слухам, когда у папы оторвалась часть ремешка, покупка нового экземпляра обошлась Ватикану дешевле потенциального ремонта.

Папа Римский Франциск в Swatch Something New


Германия

Канцлер Ангела Меркель

Как истинный европейский политик, Меркель не стремится угнаться за дороговизной. Поэтому левое запястье канцлера украшают простые Boccia Titanium с прямоугольным корпусом на черном кожаном ремешке. Их стоимость едва дотягивает до 100 евро, что как нельзя лучше свидетельствует о близости канцлера к народу.

Ангела Меркель в часах Boccia Titanium


Япония

Премьер-министр Синдзо Абэ

Премьер-министр Японии носит японские часы Seiko. Что может быть показательнее для марки?

Синдзо Абэ в часах Seiko SARC013


Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s