Выберите бутик:

HUBLOT + BENSON

Новый год к вам мчится, но мы быстрее! Получайте прямо сегодня подарок от SPBLUX - часовую шкатулку для подзавода двух часов Benson при покупке любых новых часов Hublot.

Новый год к вам мчится, но мы быстрее! Получайте прямо сегодня подарок от SPBLUX - часовую шкатулку для подзавода двух часов Benson при покупке любых новых часов Hublot. 


Часовой бренд Hublot известен своим новаторским подходом к созданию моделей и механизмов. Чтобы получились идеальные часы над каждым механизмом Hublot работают не только часовщики, но и физики, химики и инженеры.


Именно Hublot стал первым брендом, рискнувшим соединить в одной модели часов золото и каучук. Эргономичность и роскошь, эстетика и технологии, мастерство и визионерство - все это Hublot.


Кроме того, марка развивает свое «искусство сочетаний» и при создании своих уникальных механизмов - автоматического хронографа Unico, инновационного MP-05 с 11 заводными барабанами на 50 дней хода и др. 


Для правильного ухода за вашими будущими и существующими Hublot  Вам пригодится заводная шкатулка Benson. Устройство обеспечивает постоянную работу часов, не давая смазке механизма загустеть и увеличить на него нагрузку. 


Благодаря заводной шкатулке Benson часы всегда будут вовремя подзаводиться, сохранять точность хода и долгий срок службы.    


Перейти в каталог


Акция действует до 30 ноября 2022 г. включительно в SPBLUX по адресам:


Санкт-Петербург

Большая Конюшенная ул., д. 17

+7 (931) 99-888-99


Москва

Баррикадная ул., 2/1 c.1

+7 (926) 99-888-99


Краснодар

Бабушкина ул., д. 283

+7 (938) 524-66-66



Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s
Выберите ваш регион