Выберите бутик:

Часы REINE DE NAPLES PRINCESSE MINI от BREGUET

У представительниц прекрасного пола появился очередной повод поменять значимый аксессуар своего образа. На престижнейшей выставке в швейцарском Базеле, часовая компания Breguet представила свою очередную новинку: очаровательные часы Reine de Naples Princesse Mini.

У представительниц прекрасного пола появился очередной повод поменять значимый аксессуар своего образа. На престижнейшей выставке в швейцарском Базеле, часовая компания Breguet представила свою очередную новинку: очаровательные часы Reine de Naples Princesse Mini. В том, что модель эффектно будет смотреться на дамской ручке, сомневаться не приходится. Часы имеют изящные габариты 32,7 x 27,3 мм и высоту, чуть превышающую 10 мм.

Новинка представлена в двух вариантах. Эконом модель облачена в лаконичный корпус из нержавеющей стали, а циферблат имеет благородный перламутровый оттенок. Статусные же часики инкрустированы розовым золотом, а циферблат изготовлен из темного перламутра, добытого у берегов Таити.

За точность хода модели дамам переживать также не придется, хронометры оснащены автоматическим калибром 586/1 с 40-часовым запасом хода. Заводная головка декорирована бриллиантом, а прозрачная задняя крышка отдает дань модному направлению «техно». Эта пикантная деталь умело добавляет аксессуару утонченной солидности.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s