Выберите бутик:

DATOGRAPH PERPETUAL TOURBILLON от A. LANGE & SOHNE

В новом году компания A. Lange & Sohne порадовала любителей сложной часовой механики моделью Datograph Perpetual Tourbillon, объединившей три усложнения и пять дополнительных функций

В новом году компания A. Lange & Sohne порадовала любителей сложной часовой механики моделью Datograph Perpetual Tourbillon, объединившей три усложнения и пять дополнительных функций. Часы выпущены лимитированной серией из 100 экземпляров в 41,5-миллиметровом платиновом корпусе, обрамляющем черный циферблат из цельного серебра. В механизм встроен хронограф классической конструкции с управлением от колонного колеса, с прецизионным минутным счетчиком мгновенного переключения, функцией мгновенного перезапуска и большим указателем даты.

Вечный календарь потребует настройки только 1 марта 2100 года, а указатель фазы Луны отклонится от действующего лунного календаря на сутки лишь через 122,6 года. при этом в календарном устройстве предусмотрены три корректора для обособленной установки указателей фазы Луны, дня недели и одновременной установки индикаторов месяца и года по високосному циклу. Календарь легко будет настроить нажатиям кнопки у метки «10 часов», все календарные переключаются вперед одновременно и синхронно.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s