Выберите бутик:

Новинка от BREITLING

Новая модель от Breitling обладает сразу несколькими необычными особенностями. В первую очередь, стоит отметить массивный, но легкий корпус. При этом Breitlight обладает очень высокой устойчивостью к царапинам, растяжению и коррозии. Кроме того, часы отличаются термостойкостью, антимагнетизмом и антиаллергенными свойствами.

Новая модель от Breitling обладает сразу несколькими необычными особенностями. В первую очередь, стоит отметить массивный, но легкий 50-миллиметровый корпус часов Avenger Hurricane, выполненный из материала, который в 3,3 раза легче титана и в 5,8 раз легче стали. При этом Breitlight обладает очень высокой устойчивостью к царапинам, растяжению и коррозии, благодаря необычной поверхности в маленькую крапинку. Кроме того, часы отличаются термостойкостью, антимагнетизмом и антиаллергенными свойствами.

Еще одной особенностью является военный 24-часовой дисплей с цифрами, будто нанесенными с использованием трафарета. За отсчет времени отвечает новый мануфактурный калибр Breitling B12 с автоподзаводом. Запас хода механизма более 70 часов. Водонепроницаемый корпус закреплен на ремешке, сочетающем желтую каучуковую внутреннюю и боковые части и высокопрочную черную внешнюю часть из текстиля Military.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s