Выберите бутик:

Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390

Мануфактура Parmigiani Fleurier часы Bugatti Type 390, посвятив их суперкару Bugatti Chiron. В сете представлено 2 версии – в корпусе из розового или белого золота. Ремешок из кожи аллигатора для новинки создали в мастерских Hermes. Лимит каждой из версий Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 – 10 экземпляров.

Мануфактура Parmigiani Fleurier часы Bugatti Type 390, посвятив их суперкару Bugatti Chiron. Новинка с открытым цилиндрическим механизмом продолжила серию Bugatti Type 370. Мануфактурный калибр PF390 с ручным заводом, «парящим» турбийоном и тремя планетарными зубчатыми передачами был разработан мастерами марки специально для этой модели: он, как и четырехтурбинный двигатель с турбонаддувом W16 у Bugatti Chiron, свободно извлекается из корпуса. Рекорд новинки – в конструкции механизма был использован самый маленький шариковый подшипник в мире – 1,28 мм в диаметре.

Барабаны Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 отмечены 2-мя надписями: автографом гонщика Луи Широна и его прозвищем le vieux renard – «старый лис». Узнаваемый корпус нестандартной формы может поворачиваться на 12° вокруг своего главного вала. Запас хода при полном заводе – 80 часов.

В сете представлено 2 версии – в корпусе из розового или белого золота. Ремешок из кожи аллигатора для новинки создали в мастерских Hermes. Лимит каждой из версий Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 – 10 экземпляров.



Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s