Выберите бутик:

Richard Mille и Сильвестр Сталлоне представляют новую модель RM 25-01

Компания Richard Mille и знаменитый Сильвестр Сталлоне представляют 20 экземпляров неубиваемых часов RM 25-01 Tourbillon SylvesterStallone.

Компания Richard Mille и знаменитый Сильвестр Сталлоне представляют 20 экземпляров неубиваемых часов RM 25-01 Tourbillon SylvesterStallone. Ришар признался, что разработка модели отняла много времени и ресурсов, но в результате получился хронограф, «предназначенный для экстремальных условий, полезный, продуманный и сложный, и при этом невероятно прочный».

Разбираем начинку: корпус сделан из титана и карбона (а это значит, что при всем своем виде модель достаточно легкая), в крышку встроено зеркало, запас хода 70 часов. Модель имеет два безеля: первый это компас, который можно снять и использовать отдельно, второй — это фиксированный и вращающийся безель. В положении «2 часов» находится герметичное отделение, где можно спрятать капсулы для очистки воды — все как в фильмах Сталлоне. Также часы оснащены навигационными механизмами, турбийоном, набором индикаторов и подсказок на все случаи жизни.

Сам Сталлоне назвал эти часы «непревзойденными для исследователей» и признался, что работа над их созданием заняла четыре года. Неудивительно, что модель получилась брутальной и бескомпромиссной!

Стоимость модели: 1 миллион долларов.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s