Выберите бутик:

Семь ярких новинок из желтого золота от Hublot

Женевская мануфактура Hublot уделила особое внимание желтому золоту в семи новых моделях

В часовом мире при слове «новинка» чаще всего представляется или новая линейка часов, или обновление старой. Модели выпускаются в корпусах из различных материалов с различными ремешками или металлическими браслетами и с несколькими вариантами цвета циферблата. Но сегодня Hublot решили попробовать что-то совершенно иное. Вообще, слово «инновации» очень подходит женевской мануфактуре, и очень приятно то, что это касается не только использования новых технологий и материалов в часовом деле, но и в самом подходе к выпуску и часов и их позиционированию. Hublot первыми в мире выпустили часы в золотом корпусе в сочетании с каучуковым ремешком, и именно это событие воспевают семь представленных сегодня на LVMH Watch Week новинок.

Первая модель, самая классическая из представленных, Hublot Classic Fusion Chronograph Yellow Gold представлена в корпусе диаметром 42 миллиметра и, как понятно из названия, усложнена функцией хронографа. Корпус с комбинированной обработкой из полировки и сатинирования установлен на черный каучуковый ремешок обладает 50-метровой водозащищенностью. Циферблат с золотыми акцентами так же получил глубокий черный цвет. Механизм – автоматический калибр HUB1153 с 42-часовым запасом хода. Стоимость обновленного хронографа составит 26,800 $.

Hublot Spirit of Big Bang Yellow Gold так же выпущен в бочкообразном 42-миллиметровом корпусе из 18-каратного желтого золота в комбинации с черным каучуковым ремешком. Прозрачный сапфировый циферблат открывает вид на великолепную отделку механизма HUB4700, изготовленного на базе легендарного калибра Zenith El Primero 400. Решение использовать этот механизм вместо Unico-2 тоже является отсылкой к истории женевской мануфактуры. Запас хода автоматического хронографа составляет 50 часов. Стоимость модели: 40,500 $.

Третьей новинкой стала модель Hublot Big Bang Unico Yellow Gold. Комбинация материалов те же – желтое золото и каучук. Круглый корпус хронографа имеет 42-миллиметровый диаметр и характерный для этой линейки дизайн с шестью H-образными винтами на безеле. Водонепроницаемость – 100 метров. Отдельное внимание следует уделить механизму новинки, это новейший мануфактурный калибр Unico-2, специально разработанный для 42-миллиметровых корпусов. Unico-2 – это хронограф с колонным колесом и функцией flyback. Автомат обладает 72-часовым запасом хода и работает на частоте 28,800 полуколебаний в час. Цена Big Bang Unico Yellow Gold составит 36,700 $.

Модель Hublot Big Bang Integral, новинка 2020-го года, получила сразу три варианта исполнения. Первая - корпус из желтого золота на интегрированном золотом браслете и два варианта, декорированных бриллиантами. Во всех трех вариантах используется калибр Unico-2, о котором мы писали чуть выше. Полностью золотая версия без бриллиантов обойдется покупателям в 52,500 $. Модель Integral Yellow Gold Pave, украшенная 1026 круглыми бриллиантами, будет стоить 100,000 $. А за версию с 54 багетными бриллиантами на безеле и богатым паве на корпусе и браслете придется заплатить уже 211,000 $.

Финальной премьерой LVMH Watch Week от Hublot стала модель Big Bang Integral Time Only Yellow Gold. Это так же модель из жёлтого золота с интегрированным браслетом. Основным отличием от предыдущих новинок можно назвать отсутствие хронографа и чуть меньший диаметр часов – 40 миллиметров. В этой модели Hublot впервые использовали прозрачный сапфировый циферблат в часах без хронографа. Через стекло мы можем увидеть механизм HUB1710, основой для которого послужил калибр Elite 670 от Zenith. Стоимость Time Only Yellow Gold – 49,400 $.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s
Выберите ваш регион