Выберите бутик:

TAG Heuer представляет новую версию своих смарт-часов

Четвертое поколение умных часов Connected стало еще больше заточено под спорт

Новинка от часовой мануфактуры TAG Heuer из Шо-де-фон в 2015 первой среди швейцарских брендов наладила выпуск умных часов и является лидером на рынке роскошных умных аксессуаров. Модель Calibre E4 стала уже четвертым поколением в линейке TAG Heuer Connected. В этот раз швейцарцы выпустили часы в корпусах двух различных размеров: 45-миллиметровая версия внешне практически не изменилась, и теперь к ней добавилась элегантная 42-миллиметровая модель без внешнего безеля, шкала часовой разметки размещена непосредственно под сапфировым стеклом. Корпуса Connected E4 сохранили свою схожесть с линейкой Carrera и стали немного тоньше.

В новых часах TAG Heuer Connected E4 представлен ряд обновлений для здоровья и занятий спортом. Появилось большое количество новых тренировок, а сами часы больше не требуют постоянного подключения к мобильному телефону. К функциям смарт-часов добавился высотомер, а Bluetooth получил последний стандарт версии 5.0. Более крупная версия аксессуара по данным TAG Heuer получила на 30% большую автономность, а «младшая» модель может похвастаться полным днём без подзарядки даже при активном использовании.

Крупная 45-миллиметровая модель сохранила свой керамический безель с минутной разметкой. Плавные черты корпуса выгодно оттеняют острые кнопки хронографа и последовательная полировка и сатинаж эргономичных ушек аксессуара. Экран OELD диаметром 1,39 дюйма имеет разрешение 454х454, что обеспечивает высокий показатель плотности пикселей – 326 ppi. Ёмкость аккумулятора составляет 430 mAh. Вы можете выбрать между вариантами из титана с черным DLC-покрытием на каучуковом ремешке и версией из нержавеющей стали, к которой помимо ремешка можно выбрать металлический браслет. Стоимость начинается от 157,000 ₽.

У модели TAG Heuer Connected E4 в 42-миллиметровом корпусе экран немного меньше – 1,2 дюйма и такое же разрешение экрана. Использование современных органических светодиодов позволяет достигнуть высокой яркости контрастности дисплеев, что положительно сказывается на считываемости показаний часов. Ёмкость аккумулятора - 330 mAh Корпус хронографа является самым тонким среди всех выпускающихся наручных умных часов. Новинка доступна только в корпусе из нержавеющей стали с возможностью выбора между каучуком, кожаным ремешком или стальным браслетом. Стоимость часов у официальных дилеров начинается от 138,000 ₽.

В обеих версиях часов используется современный калибр TAG Heuer Connected E4 на базе пяти процессоров ARM Cortex A53 с тактовой частотой до 1,7 ГГц. В качестве операционной системы используется Google Wear OS 2 с возможностью перехода на третью версию в будущем. Часы оснащены датчиком сердечного ритма, компасом, акселерометром, гироскопом, барометром, микрофоном и датчиком NFC, который позволит совершать покупки, не доставая банковскую карту или смартфон. Современный протокол Bluetooth 5.0 позволяет мгновенно синхронизировать часы с мобильным устройством. Интересно, что в рекламе этого аксессуара снимается южнокорейский актер Ви Ха Джун, которого мы можем знать по роли Хван Чун Хо в нашумевшем сериале «Игра в Кальмара». Актёр совсем недавно стал амбассадором TAG Heuer. Отдельно хочется отметить возможность обменять свои Connected предыдущих поколений на новые по системе Trade-In в официальных дилерских центрах TAG Heuer. Новинки поступят в продажу в бутиках бренда с 10 марта 2022 года.

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

s
Выберите ваш регион