Выберите бутик:

Редчайшие Breguet в SPBLUX

Во всем мире сейчас существуют лишь несколько десятков часов Breguet Classique Grande Complications 46 mm Quai de l'Horloge.
И одни из них ждут вас в SPBLUX

Во всем мире сейчас существуют лишь несколько десятков часов Breguet Classique Grande Complications 46 mm Quai de l'Horloge 5345PT/1S/7XU.

Модели из платины 950 пробы с двумя независимыми вращающимися турбийонами изготавливаются только под заказ и только для истинных ценителей часового высокого мастерства.

Задняя крышка из антибликового сапфирового прозрачного стекла часов позволяет наблюдать, как работают почти все детали механизма - выверено и слаженно, всегда точно и уверенно.

Прочность сапфирового стекла защищает от сколов и механических повреждений, а гарантированная водонепроницаемость до 30 метров сохранит часы на вашей руке от случайного попадания воды.

Турбийоны соединены мостом с центральной платиной с гильошированным вручную узором и совершают полный оборот за 12 часов.

Диаметр - 46 мм. Ремешок Stone выполнен из каучука и комплектуется тройной раскладывающейся золотой застежкой.

Часы Breguet Classique Grande Complications 5345 PT/1S/7XU - это не просто Rolls-Royce, это Rolls-Royce Boat Tail среди часов.

Примерить часы можно в бутиках SPBLUX.
Заявку на знакомство с моделью отправляйте личному менеджеру или по по удобному вам телефону:

Санкт-Петербург:
Большая Конюшенная, 17
+7 (911) 037-80-89

Москва:
Баррикадная ул., 2/1 c.1
+7 (915) 037-80-80

Краснодар:
Бабушкина ул., 283
+7 (938) 524-6666

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

Выберите ваш регион