Выберите бутик:

ВСТРЕЧАЙТЕ ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ ROMAN NIKONOV

Nikonоv Group с радостью открывает двери нового Ювелирного дома ROMAN NIKONOV для всех, кто верит в чудеса и хочет добавить в свою жизнь волшебства и удачи! Первая коллекция премиальных украшений “СКАЗКИ” уже ждет вас на сайте бренда и в бутиках SPBLUX.


Идея создания нового премиального ювелирного бренда, вдохновленного историей и культурой России, принадлежит Роману Никонову, владельцу группы компаний Nikonov Group (включает бутики премиальных часов, украшений и аксессуаров SPBLUX, Фамильные часовые мастерские Никоновых, премиальные ломбарды NEWtime). 


С самого начала Роман хотел создать уникальные украшения не только по дизайну, но и по смыслу. Украшения, которые станут символическими, вобравшими и сохранившими энергетику и связь русской души, древнего фольклора, культурного кода разных поколений, детских ощущений и веры в удачу, собственные силы. 


И у него это получилось.


Команда ROMAN NIKONOV провела много исследований, разработала огромное количество вариантов коллекций с одной целью - ухватить, “поймать за хвост” тот самый образ, через который сформируется язык бренда с той самой русской душой. Итогом изысканий стала коллекция “СКАЗКИ”. Она же легла в основу всего языка бренда.


Коллекция объединяет несколько волшебных тем, в основе которых сказочные события, персонажи, мораль, идея. 


Так, тема "Жар-птица" рассказывает не просто о сказочном создании, великолепной огненной птице, но и о средоточии силы, солнечной мощи и грозовой монументальности. Одно лишь перо Жар-птицы может одарить вечным и незыблемым счастьем. Мы хотим, чтобы у всех был такой ресурс довольства, свой личный символ счастья в доме, благополучия, тепла радости.


Через образ же щуки можно ощутить связь с волшебством, знать, что удача всегда с вами, что все у вас получится. И щука перестанет быть просто браслетом или кольцом - она станет волшебным другом, который всегда с вами вместе, через все прошел. Она станет бесценной.


К ПОКУПКАМ

Новости и статьи

Новости компанииТематические статьи

Главные новости часовой индустрии, которые команда Spblux еженедельно отбирает специально для вас.

Выберите ваш регион